Poke Bowl Veggie
Riz NANA du Vully
2 BIO champignons de Paris
1/2 Betterave rouge cuite de Vinzel
1/2 Avocat mur à point
Quelques BIO radis de Denens
Quelques feuilles de roquette de Denens
1 pastoufrais à l'ail des ours de la famille Python
Pour le riz:
Porter le riz à ébullition dans 2 fois son volume d'eau, mettre le couvercle et cuire 15 minutes.
Arrêter la plaque et laisser reposer 10 minutes avec le couvercle.
Pendant la cuisson du riz, faire chauffer 4cs de vinaigre de pomme, 2cs de sucre, 1cc de sel, transferer le riz dans un grand saladier et mélanger directement l'assaisonnement.
Pour le poke bowl:
Mettre au fond d'une assiette creuse le riz froid sur environ 3cm d'épaisseur.
Sur le dessus, ajouter vos chanpignons coupés finement, la betterave détaillée en cubes, quelques rondelles de radis et des feuilles de roquettes. Finissez par 1/3 de pastoufrais à l'ail des ours.
Le petit plus avec les Poke Bowl c'est que vous pouvez les revisiter à l'infini, avec tous les ingrédients de nos producteurs, artisans suisses ! Laissez libre cours à votre imagination.