Salade de lentilles vertes
Lentilles vertes
Fromage frais de brebis de la ferme Pastourelle
Betteraves cuites
Tomates olivettes
Coriandre fraîche
Huile d'olive
Sel et poivre
Commencez par faire cuire les lentilles vertes selon les instructions sur l'emballage. Assurez-vous de bien les rincer avant de les cuire pour enlever toute impureté.
Une fois les lentilles cuites et égouttées, transférez-les dans un grand bol à salade.
Émiettez généreusement du fromage frais de brebis de la ferme Pastourelle sur les lentilles. Assurez-vous de bien répartir le fromage pour qu'il se mélange uniformément à la salade.
Ajoutez ensuite les dés de betterave et les tomates olivettes dans le bol avec les lentilles et le fromage.
Parsemez la salade de coriandre fraîche hachée pour apporter une touche d'arôme frais.
Arrosez la salade d'un filet d'huile d'olive. Vous pouvez également ajouter du sel et du poivre selon votre goût.
Mélangez tous les ingrédients délicatement pour bien les enrober de fromage, d'huile d'olive et d'assaisonnement.
Une fois la salade bien mélangée, goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.