Sandwich vaudois
1 baguette
Beurre frais de la fromagerie Sapalet
Tranches de jambon de campagne
Feuilles de salade (optionnel)
Tomates (optionnel)
Fromage (optionnel)
Moutarde (optionnel)
Sel et poivre (optionnel)
Commencez par couper la baguette de Bursins en deux dans le sens de la longueur à l'aide d'un couteau à pain
Étalez généreusement du beurre frais sur les deux moitiés de la baguette. Assurez-vous d'en mettre suffisamment pour bien imbiber le pain. Disposez ensuite les tranches de jambon de campagne sur une des moitiés de la baguette.
Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter des feuilles de laitue, des tranches de tomate ou des tranches de fromage sur le jambon.
Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût, et ajoutez éventuellement de la moutarde pour plus de saveur.
Refermez le sandwich en plaçant l'autre moitié de la baguette par-dessus la garniture.