Un roulé de jambon au fromage frais de brebis de Gibloux
Une recette toute simple, qui plait aux petits et aux plus grands
Vous êtes en panne d'idée pour une petite entrée facile, ou une lunch box saine et délicieuse. Préparez vous un petit roulé au jambon cru.
Il vous faut:
- des tranches de jambon cru de la Ferme du Château Blanc
- du fromage frais de brebis de chez Pastourelle
- quelques feuilles de menthes et de basilic (si ce n'est pas la saison, prenez du congelé !)
- de la roquette Bio du Domaine de Fermens
- de l'huile d'olive Olixir
- du vinaigre balsamique
Enroulez des tranches de jambon cru autour d'un mélange généreux de fromage frais, basilic et menthe. Servez avec une touche de roquette assaisonnée d'huile d'olive et de vinaigre balsamique.
Et pour vous faciliter encore plus la vie, vous n'avez plus qu'à cliquer pour que tous vos ingrédients se rajoutent directement à votre panier de courses.
Bon appétit !