
Sirop d'abricot valaisan
13.80 CHF
bouteille, 50cl
bouteille, 50cl
Ce produit n'est pas disponible
Le petit marché de Delphine (Puidoux)
Puidoux | VaudLe sirop d’abricot valaisan est un délicieux sirop artisanal, fabriqué avec des abricots suisses mûris au soleil et cueillis à la main. Ce sirop est idéal pour aromatiser vos boissons, vos desserts ou vos yogourts. Il vous apporte une touche de douceur et de gourmandise. Ce produit est élaboré par le petit marché de Delphine, une entreprise familiale qui cultive et transforme ses propres fruits et légumes.
Le Sirop d'Abricot du valais est confectionné avec du sucre blanc Suisse et de l’acide citrique pour sa conservation.
bouteille, 50cl
Valais
Pour conserver votre sirop d’abricot valaisan, veillez à le garder au frais et à l’abri de la lumière. Après ouverture, consommez-le dans les 3 semaines.
Pour le déguster, diluez-le avec de l’eau plate ou gazeuse, selon votre préférence. Vous pouvez aussi l’utiliser pour réaliser des cocktails, des smoothies ou des limonades maison. Il peut également servir de nappage pour vos crêpes, vos glaces ou vos salades de fruits.