
Fleur de sel & ail noir, fumé N°6
11.50 CHF
pot, 100g
pot, 100g
Ce produit n'est pas disponible
Mr Eddy (Montreux)
Montreux | VaudMonsieur Eddy a les papilles aiguisées et il le prouve une fois de plus en offrant à nos sens ce mélange délicat de fleur de sel de Guérande fumée et d’ail noir. Cet assaisonnement de table apporte une légère note fumée aux plats et se marie parfaitement aux poissons, volailles, légumes et fromages.
La recette de ce savant mélange relève de l’art : la fleur de sel de première qualité est fumée par ses soins dans un fumoir traditionnel en bois centenaire pendant environ trois jours à l'aide d'une très fine fumée. Quant à l’ail noir très parfumé, il est réalisé en étuvant pendant des semaines à basse température une tête d’ail sélectionnée avec minutie.
Fleur de sel fumée, ail noir
pot, 100g
Suisse
A conserver dans un endroit sec, à l'abri de de la lumière et de l'humidité.