
BIO Etivaz alpage
9.40 CHF
portion, min. 250g
portion, min. 250g
Ce produit n'est pas disponible
Le Sapalet (Rossinière)
Rossinière | VaudL'Etivaz alpage de Le Sapalet, fleuron du terroir vaudois, allie saveurs fruitées et notes de noisettes envoûtantes.
Ce fromage d'alpage à pâte dure est confectionné avec passion par la fromagerie Le Sapalet. Son secret ? Le lait cru bio des vaches qui paissent dans nos alpages vaudois, cuit au feu de bois dans des chaudières en cuivre. Les amateurs de fromage ne pourront résister à sa texture fondante et ses arômes intenses, fruits de la diversité botanique des alpages.
En prime, l'Etivaz AOP est riche en omégas 3 et sans lactose, permettant même aux intolérants de se régaler sans crainte. Offrez-vous ce délice artisanal local sur VitaVerDura et succombez à la richesse de ses saveurs montagnardes.
Fromage à pâte dure au lait cru bio gras
Lait (et lactose)
portion, min. 250g
Suisse

Veuillez conserver ce produit au réfrigérateur, dans un emballage ou un contenant hermétique.
Pour conclure un dîner champêtre, rien de tel que cet Etivaz bio accompagné de sa confiture de mûre fribourgeoise