Veuillez introduire votre code postal

BIO fromage de montagne

7.35 CHF
portion, min. 250g
Ce produit n'est pas disponible

Le Sapalet (Rossinière)

Rossinière | Vaud

Ce fromage à pâte dure au lait de vache bio est réputé pour sa richesse, son harmonie et sa délicatesse. Les amateurs raffolent de son goût et de sa texture caractéristique.

Joakim, le fromager du Sapalet, applique toute son savoir-faire au lait de vache Simmental que Philippe Rosat, dit Pipo, lui fournit quotidiennement pour élaborer ce pur produit du terroir du Pays-d’Enhaut.  

Fromage à pâte dure au lait cru de vache bio gras

Lait (et lactose)
portion, min. 250g
Suisse
Bourgeon Bio Suisse
Ce fromage se conserve une semaine au réfrigérateur.

Nos engagements pour vous permettre de mieux consommer

Plus de 4'000 produits du terroir au rapport qualité/prix exceptionnel

Accès direct à plus de 300 producteurs régionaux

Circuits courts, commerce equitable et préservation de l'environnement

Livraison gratuite à partir de 130.-