
Délice de la Venoge
6.40 CHF
pièce, 250g
pièce, 250g
Ce produit n'est pas disponible
Fromagerie Bory (Dizy)
Dizy | VaudLe Délice de la Venoge est un fromage suisse à pâte molle au lait pasteurisé gras, fabriqué par la Fromagerie Bory, un artisan qui respecte le label Bio Suisse. Il se présente sous la forme d’un petit disque de 250g, à la croûte fleurie blanche et au cœur crémeux. Il dégage un arôme doux et fruité, avec une pointe de poivre noir qui lui donne du caractère. Il est produit dans le canton de Vaud, près de la rivière Venoge, qui lui donne son nom.
Fromage suisse à pâte molle au lait pasteurisé gras
Lait (et lactose)
pièce, 250g
Suisse

Ce fromage se conserve au réfrigérateur, au moins 7 jours après réception.
Vous pouvez le consommer à température ambiante, en le sortant du réfrigérateur 30 minutes avant de le déguster. Vous pouvez le savourer tel quel, sur du pain frais ou grillé, ou l’incorporer dans vos plats, comme des quiches, des gratins ou des salades. C’est un fromage qui se marie avec de nombreux ingrédients, comme les fruits secs, les noix ou le miel. Le Délice de la Venoge est également reconnu pour ses vertus sur la santé, car il contient du calcium, des protéines et des probiotiques.