Veuillez introduire votre code postal

Délice de la Venoge

3.10 CHF
pièce, 125g
Ce produit n'est pas disponible

Le Délice de la Venoge est un fromage suisse à pâte molle au lait pasteurisé gras, fabriqué par la Fromagerie Bory, un artisan qui respecte le label Bio Suisse. Il se présente sous la forme d’un petit disque de 125 g, à la croûte fleurie blanche et au cœur crémeux. Il dégage un arôme doux et fruité, avec une pointe de poivre noir qui lui donne du caractère. Il est produit dans le canton de Vaud, près de la rivière Venoge, qui lui donne son nom.

Fromage suisse à pâte molle au lait pasteurisé gras

Lait (et lactose)
pièce, 125g
Vaud
Vaud
Ce fromage se conserve au réfrigérateur, au moins 7 jours après réception.
Vous pouvez le consommer à température ambiante, en le sortant du réfrigérateur 30 minutes avant de le déguster. Vous pouvez le savourer tel quel, sur du pain frais ou grillé, ou l’incorporer dans vos plats, comme des quiches, des gratins ou des salades. C’est un fromage qui se marie avec de nombreux ingrédients, comme les fruits secs, les noix ou le miel. Le Délice de la Venoge est également reconnu pour ses vertus sur la santé, car il contient du calcium, des protéines et des probiotiques.

Nos engagements pour vous permettre de mieux consommer

Plus de 4'000 produits du terroir au rapport qualité/prix exceptionnel

Accès direct à plus de 300 producteurs régionaux

Circuits courts, commerce equitable et préservation de l'environnement

Livraison gratuite à partir de 130.-