
BIO Fondue de Rossinière à l'ail noir
21.00 CHF
sachet, 400g
sachet, 400g
Ce produit n'est pas disponible
Le Sapalet (Rossinière)
Rossinière | VaudLa fondue de la Rossinière concoctée par Le Sapalet est composée de Gruyère, de fromage mi-dur et du Berger d’Enhaut, fromage signature de la fromagerie. L’ail noir s’y joint avec plusieurs gousses présentes dans le sachet offrant un goût délicat et très parfumé. Laissez-vous surprendre en glissant quelques gousses lors de la préparation de la fondue et réservez les autres pour piquer quelques tranches d’ail noir sur votre fourchette lors de la dégustation.
Tous ces fromages authentiques du pays d’Enhaut sont bio et donnent à cette fondue un goût relevé et typique ainsi qu’une texture veloutée.
Fromage à pâte dure bio, fromage mi-dur bio, fécule de maïs bio, ail noir
Lait (et lactose)
sachet, 400g
Suisse

Se conserve au réfrigérateur, a une température max. de +5ºC. Sous congélation (à conserver à -18°C), la date limite de consommation est prolongée de 6 mois.