Veuillez introduire votre code postal

BIO Fondue de Rossinière à l'ail noir

21.00 CHF
sachet, 400g
Ce produit n'est pas disponible

Le Sapalet (Rossinière)

Rossinière | Vaud

La fondue de la Rossinière concoctée par Le Sapalet est composée de Gruyère, de fromage mi-dur et du Berger d’Enhaut, fromage signature de la fromagerie.  L’ail noir s’y joint avec plusieurs gousses présentes dans le sachet offrant un goût délicat et très parfumé. Laissez-vous surprendre en glissant quelques gousses lors de la préparation de la fondue et réservez les autres pour piquer quelques tranches d’ail noir sur votre fourchette lors de la dégustation.

Tous ces fromages authentiques du pays d’Enhaut sont bio et donnent à cette fondue un goût relevé et typique ainsi qu’une texture veloutée.

Fromage à pâte dure bio, fromage mi-dur bio, fécule de maïs bio, ail noir

Lait (et lactose)
sachet, 400g
Suisse
Bourgeon Bio Suisse
Se conserve au réfrigérateur, a une température max. de +5ºC. Sous congélation (à conserver à -18°C), la date limite de consommation est prolongée de 6 mois.

Nos engagements pour vous permettre de mieux consommer

Plus de 4'000 produits du terroir au rapport qualité/prix exceptionnel

Accès direct à plus de 300 producteurs régionaux

Circuits courts, commerce equitable et préservation de l'environnement

Livraison gratuite à partir de 130.-