BIO Citron
1.00 CHF
pièce
pièce
Ce produit n'est pas disponible
Domaine des Biolettes (Ballens)
Ballens | VaudLe citron un aliment indispensable en cuisine. Utilisé aussi bien dans les desserts que dans les plats salés, et même dans les boissons, il est possible de se servir de ses zestes, de son jus ou de sa chair. Cru ou cuit, le citron est de saison une grande partie de l'année, ce qui lui permet d'être au cœur des recettes réconfortantes d'hiver, comme des recettes rafraîchissantes d'été.
Le citron jaune Bio du Domaine des Biolettes a été sélectionné avec soin par les maraîchers de l'exploitation. Issu de l'agriculture biologique, il provient d'une culture italienne.
pièce
Europe
Italie
Se conserve 7 jours à l'air libre et une semaine dans le bac à légumes du réfrigérateur.
Le citron peut se cuire au four, en accompagnement d'une viande ou d'un poisson ou à la poêle, en utilisant son jus pour déglacer une sauce.