Veuillez introduire votre code postal

BIO Poivron rouge

5.40 CHF
500g
Ce produit n'est pas disponible

Légume de l'été, le poivron est un légume-fruit que l'on peut accorder dans de nombreuses recettes. Plus doux que le poivron vert et jaune, le poivron rouge a un goût presque sucré. Adapté à la cuisson, il peut être grillé au barbecue, sauté au wok, cuit à la vapeur ou au four. Il est également très approprié pour la réalisation de coulis.

Bio, les poivrons rouges du Domaine des Biolettes sont cultivés au pied du Jura, à Ballens. Labellisé Bourgeon Bio Suisse, le Domaine pratique l'agriculture biologique depuis 1988. 

500g
Suisse
Bourgeon Bio Suisse
Il se conserve une semaine au réfrigérateur dans le bac à légume.
Il est conseillé d'enlever les pépins et les filaments blancs des poivrons pour une meilleure digestion.

Nos engagements pour vous permettre de mieux consommer

Plus de 4'000 produits du terroir au rapport qualité/prix exceptionnel

Accès direct à plus de 300 producteurs régionaux

Circuits courts, commerce equitable et préservation de l'environnement

Livraison gratuite à partir de 130.-