
BIO Champignon Pleurotes du Panicaut suisses
9.50 CHF
250g
250g
Ce produit n'est pas disponible
Un amour de Pleurote
Cornaux | NeuchâtelLes pleurotes du Panicaut sont aussi connus sous le nom de pleurotes Eryngii ou King Oyster. Avec une texture ferme et charnue, ils révèlent des arômes épicés et un délicat goût de noisette. Se préparant de multiples façons, ils se marient parfaitement avec la viande, les pâtes ou le riz pour des plats réconfortants et gourmands.
Cultivés en agriculture biologique, les champignons Un Amour de Pleurote sont labellisés Bio Suisse. La production se situe à Neuchâtel et reproduit fidèlement les conditions d'une forêt pour des produits aux saveurs authentiques.
250g
Vaud

Se conserve une semaine au réfrigérateur.
Il est conseillé de les rincer rapidement sous l’eau froide avant de les cuisiner.
Pour la cuisson, comptez :
- 10 min à la poêle pour des pleurotes sautés
- 20 min à 180 °C au four pour des pleurotes rôtis