
BIO Champignon Pleurotes gris suisses
6.90 CHF
250g
250g
Ce produit n'est pas disponible
Un amour de Pleurote
Cornaux | NeuchâtelLe pleurote gris est une variété de champignons à la texture tendre et au parfum subtil, révélant des notes sucrées. Cuit à la poêle ou au four, il accompagne viandes, omelettes et tartes de toute sorte.
Situé à Neuchâtel, Un Amour de Pleurote vous propose des pleurotes gris cultivés en Suisse dans le respect des normes de l'agriculture biologique. Certifiés Bio Suisse, leurs champignons au goût unique, accompagnent vos repas tout au long de l'automne et de l'hiver
250g
Vaud

Se conserve une semaine au réfrigérateur.
Avant de les cuisiner, il suffit de les brosser délicatement pour enlever les éventuels résidus de terre.
Pour la cuisson, comptez :
- 10 min à la poêle pour des pleurotes sautés
- 20 min à 180 °C au four pour des pleurotes rôtis