BIO Colrave blanc ou violet
2.40 CHF
pièce
pièce
Ce produit n'est pas disponible
Domaine des Biolettes (Ballens)
Ballens | VaudLe colrave - ou chou-pomme - est un tubercule que l'on retrouve sur les étals de juin à septembre. Cultivé dans le canton de Vaud, par les maraîchers du Domaine des Biolettes, il dispose du label Bourgeon Bio Suisse, garantissant une production suivant les normes de l'agriculture biologique.
Avec un goût sucré aux notes de noisette, ce légume d'été se marie parfaitement avec les tomates, les asperges, les œufs ou encore le lard. Il peut être dégusté cru, dans une salade de crudités, ou cuit, rôti au four, à l'eau ou à la vapeur.
pièce
Vaud
Se conserve une semaine environ au réfrigérateur. Blanchissez le colrave avant de le congeler.
Retirez la base de la racine, lavez et épluchez le colrave avant cuisson. Il peut se cuire au four, à l'eau ou à la vapeur.