Veuillez introduire votre code postal

BIO Colrave blanc ou violet

2.40 CHF
pièce
Ce produit n'est pas disponible

Le colrave - ou chou-pomme - est un tubercule que l'on retrouve sur les étals de juin à septembre. Cultivé dans le canton de Vaud, par les maraîchers du Domaine des Biolettes, il dispose du label Bourgeon Bio Suisse, garantissant une production suivant les normes de l'agriculture biologique.

Avec un goût sucré aux notes de noisette, ce légume d'été se marie parfaitement avec les tomates, les asperges, les œufs ou encore le lard. Il peut être dégusté cru, dans une salade de crudités, ou cuit, rôti au four, à l'eau ou à la vapeur. 

pièce
Vaud
Bourgeon Bio
Se conserve une semaine environ au réfrigérateur. Blanchissez le colrave avant de le congeler.
Retirez la base de la racine, lavez et épluchez le colrave avant cuisson. Il peut se cuire au four, à l'eau ou à la vapeur.

Nos engagements pour vous permettre de mieux consommer

Plus de 4'000 produits du terroir au rapport qualité/prix exceptionnel

Accès direct à plus de 300 producteurs régionaux

Circuits courts, commerce equitable et préservation de l'environnement

Livraison gratuite à partir de 130.-