
Chou Chinois
5.60 CHF
kg
kg
Ce produit n'est pas disponible
Laurent Zwygart Biscotte (Vinzel)
Vinzel | VaudLe chou chinois, aussi appelé Pe Tsaï, est une variété de chou d'automne à la saveur douce. S'accommodant particulièrement bien avec les recettes d'inspiration asiatique, il se consomme cru, en salade, ou cuit, blanchi, sauté ou braisé. Il peut également être farci.
Ce chou chinois est cultivé sur les terres de Laurent Zwygart, à Vinzel. L'exploitation Biscotte, dont il est à la tête, tire profit du climat de la côte lémanique pour produire des légumes de qualité, au goût incomparable.
kg
Vaud

Les choux chinois se conservent facilement au réfrigérateur pendant une semaine. Il est possible de congeler les feuilles du choux chinois à condition qu'elles aient été préalablement blanchies.
Pour blanchir le chou chinois, plongez les feuilles 4 min dans l'eau bouillante.
Comptez 10 min pour une cuisson sautée, 30 min pour une cuisson braisée.