Veuillez introduire votre code postal

BIO Courge Spaghetti

5.70 CHF
pièce, min. 1kg
Ce produit n'est pas disponible

Cucurbitacée originaire du Pérou, la courge spaghetti tient son nom de sa chair qui, une fois cuite, prend la forme de filaments rappelant les pâtes italiennes. Elle peut alors se cuisiner comme des pâtes traditionnelles, être farcie ou gratinée.

Comme pour la majorité des courges, elle se déguste en automne, sa récolte s'étendant généralement de septembre à novembre. La courge spaghetti bio du Domaine de Fermens, à Denens, est certifiée Bourgeon Bio Suisse.

pièce, min. 1kg
Vaud
Bourgeon Bio Suisse
Elle se conserve facilement pendant plusieurs mois, dans un endroit sec et ventilé à l'abri de la lumière.
La peau de la courge spaghetti étant épaisse, il est difficile de la couper. Placez-la quelques minutes dans l'eau bouillante ou au micro-ondes pour faciliter la découpe. Comptez 30 min pour une cuisson à l'eau et 1h pour une cuisson au four à 180°.

Nos engagements pour vous permettre de mieux consommer

Plus de 4'000 produits du terroir au rapport qualité/prix exceptionnel

Accès direct à plus de 300 producteurs régionaux

Circuits courts, commerce equitable et préservation de l'environnement

Livraison gratuite à partir de 130.-