
BIO Basilic
2.65 CHF
botte
botte
Ce produit n'est pas disponible
Domaine de Fermens (Denens)
Denens | VaudLe basilic est une plante aromatique portant des feuilles ovales vertes foncées, qui dégagent un parfum caractéristique. Il apporte du goût à vos plats, mais est aussi reconnu pour ses vertus digestives, antibactériennes et antioxydantes. Il est cultivé dans le canton de Vaud par le Domaine de Fermens, un producteur certifié Bio Suisse. Ce basilic est vendu en botte, fraîche et odorante.
botte
Vaud

Pour conserver le basilic, nous vous conseillons de le garder dans un verre d’eau au frais.
Vous pouvez le consommer frais, en le ciselant sur vos plats, ou en le mixant avec de l’huile d’olive, du parmesan et des pignons pour réaliser un pesto. Vous pouvez aussi le faire sécher, en le suspendant à l’envers dans un endroit sec et aéré. Le basilic se marie avec de nombreux ingrédients, comme la tomate, la mozzarella, les pâtes, les salades ou les soupes.