Veuillez introduire votre code postal

BIO Persil frisé

2.40 CHF
botte
Ce produit n'est pas disponible

Souvent utilisé comme élément décoratif, le persil frisé apporte pourtant goût et fraîcheur à vos recettes. Accompagnement idéal des plats froids, il trouve sa place dans une vinaigrette, une persillade ou un taboulé estival.

Proposé par les maraîchers du Domaine des Biolettes, le persil frisé est certifié Bio Suisse. Il est cultivé à Ballens, au pied du Jura, profitant ainsi du climat de la région.

botte
Suisse
Bourgeon Bio
Le persil frisé se conserve au congélateur ou au réfrigérateur, dans un verre d'eau.
Astuce antigaspi ! Ne jetez pas la tige du persil frisé. Elle est tout aussi bonne que les feuilles.

Nos engagements pour vous permettre de mieux consommer

Plus de 4'000 produits du terroir au rapport qualité/prix exceptionnel

Accès direct à plus de 300 producteurs régionaux

Circuits courts, commerce equitable et préservation de l'environnement

Livraison gratuite à partir de 130.-