
Mélange pour Moelleux au chocolat
13.40 CHF
paquet, 310g
paquet, 310g
Ce produit n'est pas disponible
Moulin d'Echallens (Echallens)
Echallens | VaudLe moelleux au chocolat concocté par le Moulin d’Echallens, avec du chocolat grand cru Maracaibo 65% et de la farine artisanale, est ce qui se fait de meilleur en un temps record !
Vous avez oublié votre dessert dominical ? La préparation du moelleux au chocolat arrive à la rescousse !
70g de beurre fondu et 4 œufs, c’est tout ce qu’il vous faut pour servir à vos convives le meilleur moelleux au chocolat qu’il leur a été permis de goûter.
Chocolat râpé (sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, dextrose, émulsifiant (lécithine de soja), vanille, sucre, farine, cacao.
Céréales contenant du gluten,
paquet, 310g
Vaud
A conserver au sec.
Il vous faudra ajouter 70g de beurre fondu, 4 œufs.