Veuillez introduire votre code postal

Mélange pour Cake au citron

8.30 CHF
paquet, 500g
Ce produit n'est pas disponible

Pour accompagner le thé, rien de mieux que la douceur et le zeste d’un cake au citron fraîchement sorti du four. Avec cette préparation, vous réussirez à tous les coups un cake aux arômes succulents de citron et de citron confit qui régalera les amateurs de douceur.  

La farine artisanale du Moulin d’Echallens qui sert de base à ce mélange est produite en circuit court et elle est très prisée des boulangers vaudois. Associée à du zeste de citron et du citronnat, vous n’avez plus qu’à y ajouter trois œufs et 150 grammes de beurre fondu pour obtenir un cake frais, moelleux et gourmand.

 

Farine fleur (froment), sucre, écorces râpées de citron, citronnat, poudre à lever (E450, E500, E341). 

Céréales contenant du gluten,
paquet, 500g
Vaud
A conserver au sec.
Pour encore plus de gourmandise, arrosez-le de jus de citron et de sucre glace quand vous le démoulez.

Nos engagements pour vous permettre de mieux consommer

Plus de 4'000 produits du terroir au rapport qualité/prix exceptionnel

Accès direct à plus de 300 producteurs régionaux

Circuits courts, commerce equitable et préservation de l'environnement

Livraison gratuite à partir de 130.-