
Mélange pour Cake au citron
8.30 CHF
paquet, 500g
paquet, 500g
Ce produit n'est pas disponible
Moulin d'Echallens (Echallens)
Echallens | VaudPour accompagner le thé, rien de mieux que la douceur et le zeste d’un cake au citron fraîchement sorti du four. Avec cette préparation, vous réussirez à tous les coups un cake aux arômes succulents de citron et de citron confit qui régalera les amateurs de douceur.
La farine artisanale du Moulin d’Echallens qui sert de base à ce mélange est produite en circuit court et elle est très prisée des boulangers vaudois. Associée à du zeste de citron et du citronnat, vous n’avez plus qu’à y ajouter trois œufs et 150 grammes de beurre fondu pour obtenir un cake frais, moelleux et gourmand.
Farine fleur (froment), sucre, écorces râpées de citron, citronnat, poudre à lever (E450, E500, E341).
Céréales contenant du gluten,
paquet, 500g
Vaud
A conserver au sec.
Pour encore plus de gourmandise, arrosez-le de jus de citron et de sucre glace quand vous le démoulez.