
Chocolat lait - Madagascar
8.80 CHF
pièce, 70g
pièce, 70g
Ce produit n'est pas disponible
Notes de fève
Matran | FribourgDécouvrez le chocolat au lait Notes de fèves élaboré à partir de fèves de cacao de Madagascar (région de Sambirano) et goûtez la différence ! Produit en Suisse, les fèves utilisées sont minutieusement sélectionnées et tracées pour obtenir un goût exceptionnel en toute transparence.
Avec des notes de confitures de lait, mais aussi de cassis et de framboise, le chocolat au lait de Madagascar Notes de fèves est un savant mélange entre la douceur et l'acidité. Sa production est entièrement biologique.
Fèves de cacao écalées (Madagascar)*, poudre de lait entier (Suisse)*, sucre (Allemagne, Suisse)*, beurre de cacao*
Cacao: minimum 49%
*de production biologique
Peut contenir des traces de noisettes, amandes et pistaches
pièce, 70g
Monde
Madagascar

A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.
Évitez de mettre vos tablettes de chocolat au réfrigérateur. Ça les blanchit et dénature leur goût. Préférez un endroit où la température se situe entre 14 et 18°C.