
BIO Pain aux graines maltées
pièce, min. 360g
Boulangerie Chr. Fayet (Bursins)
Bursins | VaudLe pain bio aux graines maltées de la boulangerie Chr. Fayet est le résultat d’un savant mélange de farines et de graines, pour un pain parfaitement équilibré. Située au cœur des magnifiques vignobles vaudois, cette boulangerie-pâtisserie régale les gourmands avec son pain frais depuis plus de 30?ans.
Ce pain exceptionnel est enrichi de graines maltées qui apportent une légère saveur torréfiée et une délicate texture croquante. Il accompagnera à merveille tous vos repas. Fabriqué à partir de farine de froment, de seigle et de malt torréfié, ce pain est sublimé par les graines de sésame et de lin soigneusement sélectionnées auprès de producteurs labellisés Bio Bourgeon.
Farine de froment, farine de seigle, farine de malt torréfiée, graines de sésame et graines de lin.
