Veuillez introduire votre code postal

BIO Pain aux graines maltées

4.80 CHF
pièce, min. 360g
Ce produit n'est pas disponible

Le pain bio aux graines maltées de la boulangerie Chr. Fayet est le résultat d’un savant mélange de farines et de graines, pour un pain parfaitement équilibré. Située au cœur des magnifiques vignobles vaudois, cette boulangerie-pâtisserie régale les gourmands avec son pain frais depuis plus de 30?ans. 

Ce pain exceptionnel est enrichi de graines maltées qui apportent une légère saveur torréfiée et une délicate texture croquante. Il accompagnera à merveille tous vos repas. Fabriqué à partir de farine de froment, de seigle et de malt torréfié, ce pain est sublimé par les graines de sésame et de lin soigneusement sélectionnées auprès de producteurs labellisés Bio Bourgeon. 

Farine de froment, farine de seigle, farine de malt torréfiée, graines de sésame et graines de lin.

Céréales contenant du gluten, Fruits à coque (noix), Graines de sésame,
pièce, min. 360g
Vaud
Bourgeon Bio Suisse
Pour préserver la fraîcheur et la texture de ce pain, il est préférable de le conserver dans un sac en papier ou dans un contenant hermétique. Placez-le dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière directe du soleil. Dégustez-le dans les quelques jours suivant l’achat pour profiter pleinement de sa qualité.
Donnez une nouvelle dimension à votre expérience gustative en faisant griller ou toaster des tranches de ce pain. Ce processus intensifie les arômes et apporte une texture croustillante. Vous pouvez ensuite le tartiner ou y ajouter des garnitures de votre choix.

Nos engagements pour vous permettre de mieux consommer

Plus de 4'000 produits du terroir au rapport qualité/prix exceptionnel

Accès direct à plus de 300 producteurs régionaux

Circuits courts, commerce equitable et préservation de l'environnement

Livraison gratuite à partir de 130.-