
Fettuccine
8.50 CHF
barquette, 500g
barquette, 500g
Ce produit n'est pas disponible
La Casa della Pasta (Carouge)
Carouge | GenèveFabriquées à Genève, nos Fettuccine signées Casa della Pasta sont un voyage culinaire à l'essence même du terroir genevois. La texture parfaite, l'arôme subtil, chaque mèche est une célébration du savoir-faire artisanal.
Semoule de blé dur, oeufs, eau.
Céréales contenant du gluten
barquette, 500g
Suisse
Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée. Pour une saveur optimale, ajoutez une pincée de sel pour chaque litre d'eau.
Une fois l'eau bouillante, plongez délicatement les Fettuccine. Remuez de temps à autre pour éviter qu'elles ne collent entre elles.
Les Fettuccine artisanales ont généralement besoin de 3 à 5 minutes pour obtenir une consistance "al dente". Toutefois, adaptez le temps selon vos préférences.
Une fois cuites à votre goût, égouttez les pâtes dans une passoire. Vous pouvez ajouter un filet d'huile d'olive pour éviter qu'elles ne collent.