Veuillez introduire votre code postal

Fettuccine

8.50 CHF
barquette, 500g
Ce produit n'est pas disponible

Fabriquées à Genève, nos Fettuccine signées Casa della Pasta sont un voyage culinaire à l'essence même du terroir genevois. La texture parfaite, l'arôme subtil, chaque mèche est une célébration du savoir-faire artisanal. 

Semoule de blé dur, oeufs, eau.

Céréales contenant du gluten
barquette, 500g
Suisse
Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée. Pour une saveur optimale, ajoutez une pincée de sel pour chaque litre d'eau. Une fois l'eau bouillante, plongez délicatement les Fettuccine. Remuez de temps à autre pour éviter qu'elles ne collent entre elles. Les Fettuccine artisanales ont généralement besoin de 3 à 5 minutes pour obtenir une consistance "al dente". Toutefois, adaptez le temps selon vos préférences. Une fois cuites à votre goût, égouttez les pâtes dans une passoire. Vous pouvez ajouter un filet d'huile d'olive pour éviter qu'elles ne collent.

Nos engagements pour vous permettre de mieux consommer

Plus de 4'000 produits du terroir au rapport qualité/prix exceptionnel

Accès direct à plus de 300 producteurs régionaux

Circuits courts, commerce equitable et préservation de l'environnement

Livraison gratuite à partir de 130.-