
Ravioli ricotta et épinards
13.80 CHF
barquette, 500g
barquette, 500g
Ce produit n'est pas disponible
La Casa della Pasta (Carouge)
Carouge | GenèveIl n’y a pas plus classique que les raviolis à la ricotta et aux épinards. Et ça tombe bien, par ce que revisiter les classiques pour les remettre au goût du jour en n’utilisant que les meilleurs ingrédients c’est la spécialité de la Casa della Pasta. Il vous suffira d’y ajouter un trait d’huile d’olive et un soupçon de parmesan pour profiter au mieux de leur authenticité sublimée.
Le Chef Pastaio et sa brigade expérimentée sélectionnent les meilleurs produits naturels et locaux pour produire ces raviolis de la plus haute qualité tout en s’assurant un impact sur l’environnement et une empreinte carbone minimaux.
Semoule de blé dur, œufs, eau, épinards, ricotta, poivre, grana padano, sel.
Céréales contenant du gluten, Œufs, Lait (et lactose),
Végétarien
barquette, 500g
Suisse
Ces pâtes fraîches ne se conservent que quelques jours au réfrigérateur mais peuvent être congelées pour un usage ultérieur.
A cuire 4 à 5 minutes dans de l’eau avec un peu de sel.