
Miso blanc
8.00 CHF
Pot, 200g
Pot, 200g
Ce produit n'est pas disponible
SWISSMISO / Japanese Food for GOOD (Nyon)
Nyon | VaudLe miso fabuleux blanc de swissmiso est confectionné dans leur le labo Swissmiso de Nyon selon la méthode artisanale traditionnelle japonaise.
Le soja bio suisse trempe dans de l’eau toute une nuit puis il est bouilli dans de l’eau chaude et broyé. Ensuite ils ajoutent du sel et du koji qui est un ferment. Puis le miso fermente pendant six à sept mois !
Le miso est un aliment super sain ! Il contient plein de probiotiques, de protéines, de fibres, de vitamines, d’antioxydants comme le zinc et le manganèse.
Graines de soja, Koji de riz, sel.
Graines de soja,
Végan
Pot, 200g
Suisse
Une fois ouvert, nous vous recommandons de le conserver au réfrigérateur pendant 6 mois. Si plus de 6 mois, la couleur de la pâte peut changer, cela n'a aucun effet sur le goût.