Veuillez introduire votre code postal

Miso blanc

8.00 CHF
Pot, 200g
Ce produit n'est pas disponible

Le miso fabuleux blanc de swissmiso est confectionné dans leur le labo Swissmiso de Nyon selon la méthode artisanale traditionnelle japonaise.

Le soja bio suisse trempe dans de l’eau toute une nuit puis il est bouilli dans de l’eau chaude et broyé. Ensuite ils ajoutent du sel et du koji qui est un ferment. Puis le miso fermente pendant six à sept mois !

Le miso est un aliment super sain ! Il contient plein de probiotiques, de protéines, de fibres, de vitamines, d’antioxydants comme le zinc et le manganèse.

Graines de soja, Koji de riz, sel.

Graines de soja,
Végan
Pot, 200g
Suisse
Une fois ouvert, nous vous recommandons de le conserver au réfrigérateur pendant 6 mois. Si plus de 6 mois, la couleur de la pâte peut changer, cela n'a aucun effet sur le goût.

Nos engagements pour vous permettre de mieux consommer

Plus de 4'000 produits du terroir au rapport qualité/prix exceptionnel

Accès direct à plus de 300 producteurs régionaux

Circuits courts, commerce equitable et préservation de l'environnement

Livraison gratuite à partir de 130.-