
Miso à l'ail noir
21.00 CHF
Pot, 70g
Pot, 70g
Ce produit n'est pas disponible
SWISSMISO / Japanese Food for GOOD (Nyon)
Nyon | VaudAliment consommé quotidiennement au Japon, le miso est un produit fermenté que l'on peut classer dans la catégorie des superfood. Fabriqué artisanalement dans la plus pure tradition japonaise, le miso à l'ail noir Swissmiso est réalisé avec des graines de soja bio suisses, du kijo et de l'ail noir suisse.
Convenant parfaitement à un régime vegan ou sans gluten, il s'utilise en sauce ou comme accompagnement pour une viande ou un poisson.
Graines de soja (CH), koji de riz (riz IT), sel (CH), ail noir, sucre
Graines de soja
Végan / Sans gluten
Pot, 70g
Suisse
Le miso se conserve au réfrigérateur et doit être consommé dans les 3 mois.
La pâte de miso s'incorpore dans les soupes, les vinaigrettes et marinades. Il peut également être mélangé à du beurre pommade pour en faire un beurre composé.