
Miso aux noix
18.00 CHF
Pot, 70g
Pot, 70g
Ce produit n'est pas disponible
SWISSMISO / Japanese Food for GOOD (Nyon)
Nyon | VaudFabriqué en Suisse,en suivant la tradition japonaise, le miso aux noix SWISSMISO apporte du goût à vos plats à base de bouillon et agrémente vos marinades. Savoureux, mais également très bon pour la santé, le miso se compose de graines de soja, de sel, d'eau et d'un ferment appelé koji.
Installée à Nyon, l'entreprise SWISSMISO travaille avec les producteurs de la région et prend soin de ne sélectionner que les meilleurs ingrédients. Ainsi, la pâte de miso aux noix intègre du soja et du koji bio suisse. Naturellement sans gluten et sans produit laitier, il peut être consommé par tous.
Graines de soja (CH), koji de riz (riz IT), sel (CH), noix, sucre
Graines de soja, Fruits à coque (noix)
Végan / Sans gluten
Pot, 70g
Suisse
Le miso se conserve pendant 6 mois après ouverture, au réfrigérateur. Il peut également être congelé.
La pâte de miso peut devenir plus foncée ou avoir de petits points blancs sur la surface. Elle reste consommable. Enlevez les points blancs en grattant le dessus de la pâte avant de l'utiliser.