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Emietté du lac de Morat, Provençale

6.50 CHF
Pot, 100g
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Mamie-claire (Arnex-sur-Orbe)

Arnex-sur-Orbe | Vaud
L'émietté du lac de Morat, dans sa version provençale, se compose de brème et de rotengle, des poissons blancs pêchés directement dans le lac de Morat. Émiettés par la pêcherie de Guévaux, ils sont ensuite apportés chez Mamie-Claire pour être préparés de façon artisanale.
 
Tartinade parfaite pour l'apéritif, elle tient son nom des anchois et des olives qui sont ajoutées à la préparation. Elle peut également être utilisée en sandwich, dans une salade composée ou sur une pizza, à l'instar d'un émietté nature.

Poissons blancs (brème et rotengle) de Morat, huile de colza, anchois et olives, sel.

Poisson,
Pot, 100g
Fribourg
Se conserve au sec, à l'abri de la lumière. Voir la date sur l'emballage. Une fois ouvert, le produit est à consommer dans les deux jours et à conserver au frais.
Idéal pour l'apéritif avec du pain.

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Circuits courts, commerce equitable et préservation de l'environnement

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