Veuillez introduire votre code postal

Emietté du lac de Morat, Basquaise

6.50 CHF
Pot, 100g
Ce produit n'est pas disponible

Mamie-claire (Arnex-sur-Orbe)

Arnex-sur-Orbe | Vaud
Avec sa garniture gourmande composée d'échalotes, de piment d'Espelette et de tomates séchées, l'émietté du lac de Morat, dans sa version basquaise, est un indispensable de l'apéritif !
 
Fabriqué à Arnex-sur-Orbe, l'émietté est préparé avec du brème et du rotengle, de délicieux poissons blancs suisses. Avec du pain pour l'apéritif, dans un sandwich ou dans une tarte, régalez-vous avec les préparations artisanales de Mamie-Claire !

Poissons blancs (brème et rotengle) de Morat, huile de colza, échalotte, du piment d’Espelette et tomate séchée, sel.

Poisson,
Pot, 100g
Fribourg
Se conserve au sec, à l'abri de la lumière. Voir la date sur l'emballage. Une fois ouvert, le produit est à consommer dans les deux jours et à conserver au frais.
Idéal pour l'apéritif avec du pain.

Nos engagements pour vous permettre de mieux consommer

Plus de 4'000 produits du terroir au rapport qualité/prix exceptionnel

Accès direct à plus de 300 producteurs régionaux

Circuits courts, commerce equitable et préservation de l'environnement

Livraison gratuite à partir de 130.-