
Emietté du lac de Morat, Basquaise
6.50 CHF
Pot, 100g
Pot, 100g
Ce produit n'est pas disponible
Mamie-claire (Arnex-sur-Orbe)
Arnex-sur-Orbe | VaudAvec sa garniture gourmande composée d'échalotes, de piment d'Espelette et de tomates séchées, l'émietté du lac de Morat, dans sa version basquaise, est un indispensable de l'apéritif !
Fabriqué à Arnex-sur-Orbe, l'émietté est préparé avec du brème et du rotengle, de délicieux poissons blancs suisses. Avec du pain pour l'apéritif, dans un sandwich ou dans une tarte, régalez-vous avec les préparations artisanales de Mamie-Claire !
Poissons blancs (brème et rotengle) de Morat, huile de colza, échalotte, du piment d’Espelette et tomate séchée, sel.
Poisson,
Pot, 100g
Fribourg
Se conserve au sec, à l'abri de la lumière. Voir la date sur l'emballage.
Une fois ouvert, le produit est à consommer dans les deux jours et à conserver au frais.
Idéal pour l'apéritif avec du pain.