
Emietté du lac de Morat à l'huile
9.70 CHF
Pot, 180g
Pot, 180g
Ce produit n'est pas disponible
Mamie-claire (Arnex-sur-Orbe)
Arnex-sur-Orbe | VaudPoisson blanc, huile de colza et sel, il n'en faut pas plus pour que l'émietté du lac de Morat à l'huile soit un vrai délice ! Permettant de consommer plus local et de varier du thon en boîte, il se cuisine en salades, tartes et sandwichs.
Composé de brème et de rotengle, l'émietté du lac de Morat à l'huile est fabriqué artisanalement par Mamie-Claire, qui s'est donné comme mission de mettre en avant le savoir-faire et les saveurs vaudoises.
Poissons blancs (brème et rotengle) de Morat, huile de colza, sel.
Poisson,
Pot, 180g
Fribourg

Se conserve au sec, à l'abri de la lumière. Voir la date sur l'emballage.
Une fois ouvert, le produit est à consommer dans les deux jours et à conserver au frais.
Se consomme de la même manière que de l'émietté de thon.