Veuillez introduire votre code postal

Emietté du lac de Morat à l'huile

9.70 CHF
Pot, 180g
Ce produit n'est pas disponible

Mamie-claire (Arnex-sur-Orbe)

Arnex-sur-Orbe | Vaud
Poisson blanc, huile de colza et sel, il n'en faut pas plus pour que l'émietté du lac de Morat à l'huile soit un vrai délice ! Permettant de consommer plus local et de varier du thon en boîte, il se cuisine en salades, tartes et sandwichs.
 
Composé de brème et de rotengle, l'émietté du lac de Morat à l'huile est fabriqué artisanalement par Mamie-Claire, qui s'est donné comme mission de mettre en avant le savoir-faire et les saveurs vaudoises.

Poissons blancs (brème et rotengle) de Morat, huile de colza, sel.

Poisson,
Pot, 180g
Fribourg
Vaud
Se conserve au sec, à l'abri de la lumière. Voir la date sur l'emballage. Une fois ouvert, le produit est à consommer dans les deux jours et à conserver au frais.
Se consomme de la même manière que de l'émietté de thon.

Nos engagements pour vous permettre de mieux consommer

Plus de 4'000 produits du terroir au rapport qualité/prix exceptionnel

Accès direct à plus de 300 producteurs régionaux

Circuits courts, commerce equitable et préservation de l'environnement

Livraison gratuite à partir de 130.-