
Filet d'omble fumé à froid
16.80 CHF
Portion, min. 170g
Portion, min. 170g
Ce produit n'est pas disponible
Borex Poissons (Coinsins)
Coinsins | VaudPoisson d'eau douce de la même famille que le saumon et la truite, l'omble chevalier est reconnu pour son goût délicat et sa chair rosée. Fumé à froid, le filet d'omble Borex Poissons garde toute sa tendreté et sa finesse en bouche. Savoureux accompagné d'un vin blanc sec, il se marie avec un grand nombre d'aliments, comme les agrumes, le poireau ou encore le fenouil.
Poissonnerie artisanale installée à Coinsins, Borex Poissons se fournit auprès des meilleurs élevages islandais afin de vous proposer du filet d'omble fumé à froid d'exception, sans ajout de conservateurs ou d'additifs.
Filet d'omble fumé à froid
Poisson
Portion, min. 170g
Europe
Islande
Se conserve 21 jours au frais (entre 2° et 6°C). Une fois ouvert, il peut se garder au frais pendant 3 jours.
Ouvrez et laissez le poisson à température ambiante 20 min avant consommation. Pour la découpe, placez le filet coté peau sur une surface antidérapante et coupez de fines tranches avec un couteau sans dents.