
BIO Tofu fumé au bois de hêtre
5.20 CHF
portion, 200g
portion, 200g
Ce produit n'est pas disponible
Swissoja (Genève)
Genève | GenèveUn délicieux tofu fumé 100% local, ça vous tente ? Cette merveille élaborée par Swissoja est certifiée Bio Suisse et GRTA (Genève Région - Terre Avenir).
De l’eau, du soja et une technique de fumage au bois de hêtre ancestrale, voici les 3 éléments qui ont servi à confectionner ce délicieux tofu. Ce dernier a d’ailleurs reçu le prix Bourgeon Bio Gourmet en 2020.
Tofu 98% [Eau, fèves de soja* (Suisse), nigari (chlorure de magnésium)], sel marin (FR)
(*) Issu de l’agriculture biologique. Fumage à froid au bois de hêtre (certifié bois Suisse)
Graines de soja,
Végan
portion, 200g
Suisse

Une fois l’emballage ouvert, le tofu se conserve au réfrigérateur, dans un emballage hermétique et se consomme sous 3 jours.
Une envie de gourmandise ? Le tofu fumé peut être un parfait substitut au lard ou à la pancetta pour réaliser de délicieuses pâtes carbonara véganes.