
BIO Tofu frais & curry
4.80 CHF
portion, 200g
portion, 200g
Ce produit n'est pas disponible
Swissoja (Genève)
Genève | GenèveLe tofu au curry est un produit végétal à base de soja suisse issu de l’agriculture biologique. Il est enrichi en curry et en curcuma, deux épices aux saveurs exotiques et aux vertus antioxydantes. Ce tofu est fabriqué à Genève par Swissoja, et certifié BioSuisse. Il est source de protéines végétales, de fer, de calcium et de magnésium. Il convient aux régimes végans et sans gluten.
Tofu 97% [Eau, fèves de soja* (Suisse), nigari (chlorure de magnésium)], sel marin (FR), curry* 0.7% (IN), curcuma* (IN)
(*) Issu de l’agriculture biologique.
Graines de soja,
Végan
portion, 200g
Suisse

Après ouverture, ce tofu se conserve au réfrigérateur dans un récipient hermétique.
Il se consomme froid ou chaud, selon vos envies. Vous pouvez le couper en dés et le faire sauter à la poêle avec des légumes, le déguster en salade avec une sauce au yaourt, le mixer avec du lait de coco pour réaliser un curry végétal, ou encore le griller au four avec du miel et des graines de sésame.