
BIO Tofu au piment rouge
5.20 CHF
portion, 200g
portion, 200g
Ce produit n'est pas disponible
Swissoja (Genève)
Genève | GenèveApportant un peu de piquant à vos plats, le tofu au piment rouge bio Swissoja est tout aussi délicieux chaud que froid. S'associant de 1 000 façons, il accompagne pâtes, salades, tartes et soupes de toute sorte. Pour ce qui est de la préparation, là aussi, tout est possible : en dés, en lamelles ou même émietté, il reste toujours aussi savoureux.
Produit artisanalement en Suisse, le tofu au piment rouge n'est composé que d'ingrédients 100 % bio et vegan. Il est certifié Bourgeon Bio Suisse.
Tofu 97% (eau, fèves de soja* (Suisse), nigari (chlorure de magnésium)), sel marin, piments rouges*, paprika*
(*) Issu de l'agriculture biologique
Graines de soja
Végan
portion, 200g
Suisse

Le tofu se conserve au réfrigérateur dans un récipient hermétique, après avoir ouvert l’emballage.
Le tofu se déguste cru, mariné, grillé, sauté, frit ou cuit au four.