
Onglet de boeuf fumé
10.50 CHF
pièce, min. 100g
pièce, min. 100g
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Armoire à Brume (Forel-Lavaux)
Forel-Lavaux | VaudL’onglet de bœuf fumé est une pièce de viande tendre et savoureuse, préparée artisanalement par l’Armoire à Brume, une entreprise familiale située à Forel-Lavaux. La viande de bœuf suisse, provenant des cantons de Vaud et de Fribourg, est fumée et séchée selon un savoir-faire ancestral, puis finie avec du poivre noir et de la raisinée, une spécialité régionale à base de jus de pomme concentré. Ce produit vous offre une expérience gustative unique.
Boeuf (CH), poivre noir, raisinée
pièce, min. 100g
Suisse
L’onglet de bœuf fumé se conserve au réfrigérateur pendant plusieurs semaines, dans son emballage sous vide.
Vous pouvez le déguster tel quel, en tranches fines, à l’apéritif ou en entrée, accompagné de pain, de fromage ou de fruits secs. Vous pouvez aussi le cuisiner à la poêle ou au four, en le réchauffant légèrement pour exalter ses arômes. Il se marie parfaitement avec des légumes de saison, des pommes de terre ou des pâtes.