
Jambon cuit
6.90 CHF
Portion(s), min. 200g
Portion(s), min. 200g
Ce produit n'est pas disponible
Boucherie Grange - Chez Philou (Begnins)
Begnins | VaudCe jambon est cuit à l’étouffée pendant plusieurs heures, ce qui lui confère une texture moelleuse et un arôme délicat. Il est ensuite découpé en fines tranches et mis sous vide pour préserver sa qualité.
Le jambon cuit que nous vous offrons vient de la boucherie Grange, basé à Begnins dans le canton de Vaud. Le porc utilisé est lui issu d’éleveurs locaux. Le jambon cuit est un produit nutritif et gourmand, qui se prête à de nombreuses recettes, comme des sandwichs, des salades ou des tartes. Il peut également se savourer seul, avec du pain et du fromage.
Viande de porc, sel, nitrite.
Portion(s), min. 200g
Suisse
Le jambon cuit se conserve jusqu’à 4 jours dans la partie la plus froide du réfrigérateur. Veillez à bien refermer l’emballage après chaque utilisation.
Pour apprécier le jambon cuit, nous vous recommandons de le sortir du réfrigérateur 15 minutes avant de le déguster. Ainsi, il révélera toute sa saveur et sa tendreté. Il s’accorde très bien avec des pommes de terre, des légumes ou des fruits.