
Boutefas cuit tranché
Portion, min. 160g
Boucherie Ledermann &Cie (Bière)
Bière | VaudLe boutefas est une spécialité charcutière typique de la Suisse romande, qui se présente sous la forme d’un gros saucisson de porc. Il est aussi connu sous les noms de podzet, casa ou botato selon les régions. Ce produit a été récompensé par la médaille d’or à Francfort en 2016 et 2022, gage de sa qualité et de son goût. Il est cuit et tranché, prêt à être dégusté comme une mortadelle à la vaudoise. Il est composé d’ingrédients simples et naturels, sans additifs ni conservateurs. Il provient de la boucherie Ledermann & Cie, située à Bière dans le canton de Vaud, qui respecte les normes du label Suisse Garantie. Il est vendu en portion d’environ 160 g, ce qui correspond à environ 5 tranches
Porc, lard, sel nitrité, épices, sucre, antioxydant E301, acidifiant E331
