Veuillez introduire votre code postal

Boutefas cuit tranché

4.75 CHF
Portion, min. 160g
Ce produit n'est pas disponible

Le boutefas est une spécialité charcutière typique de la Suisse romande, qui se présente sous la forme d’un gros saucisson de porc. Il est aussi connu sous les noms de podzet, casa ou botato selon les régions. Ce produit a été récompensé par la médaille d’or à Francfort en 2016 et 2022, gage de sa qualité et de son goût. Il est cuit et tranché, prêt à être dégusté comme une mortadelle à la vaudoise. Il est composé d’ingrédients simples et naturels, sans additifs ni conservateurs. Il provient de la boucherie Ledermann & Cie, située à Bière dans le canton de Vaud, qui respecte les normes du label Suisse Garantie. Il est vendu en portion d’environ 160 g, ce qui correspond à environ 5 tranches

Porc, lard, sel nitrité, épices, sucre, antioxydant E301, acidifiant E331

Portion, min. 160g
Suisse
Suisse Garantie
À conserver dans son emballage d’origine au réfrigérateur et à consommer dans les trois jours.
Dégustez votre boutefas froid ou tiède, en entrée ou en plat principal, accompagné de salade verte, de pommes de terre ou de pain. Découvrez-le également en sandwich, avec du fromage ou de la moutarde.

Nos engagements pour vous permettre de mieux consommer

Plus de 4'000 produits du terroir au rapport qualité/prix exceptionnel

Accès direct à plus de 300 producteurs régionaux

Circuits courts, commerce equitable et préservation de l'environnement

Livraison gratuite à partir de 130.-