Veuillez introduire votre code postal

Boutefas

22.75 CHF
Pièce, min. 900g
Ce produit n'est pas disponible

Le Boutefas est une spécialité charcutière suisse, typique du canton de Vaud. Il s’agit d’un saucisson à cuire, fabriqué à partir de viande de porc hachée et assaisonnée, puis embossé dans un boyau naturel. Le Boutefas se reconnaît à sa forme allongée et légèrement courbée, ainsi qu’à sa couleur rosée. Il pèse environ 900 g et peut se partager en plusieurs portions. Le Boutefas que nous vous proposons provient de la boucherie Ledermann & Cie, située à Bière. Il est labellisé Suisse Garantie. Il a également remporté la médaille d’or à Francfort en 2016 et 2022, ce qui témoigne de son excellence. Le Boutefas est un produit idéal pour les amateurs de charcuterie authentique et savoureuse.

Porc, lard, sel nitrité, épice, sucre, antioxydant E301, acidifiant E331, enveloppe: boyau naturel de porc

Pièce, min. 900g
Suisse
Suisse Garantie
Il se conserve au réfrigérateur pendant 4 jours maximum, dans la partie la plus froide.
Pour savourer le Boutefas, il faut le cuire dans de l’eau frémissante, sans le percer, pendant 70 à 80 minutes. Il se déguste chaud ou froid, accompagné de pommes de terre, de salade ou de choucroute.

Nos engagements pour vous permettre de mieux consommer

Plus de 4'000 produits du terroir au rapport qualité/prix exceptionnel

Accès direct à plus de 300 producteurs régionaux

Circuits courts, commerce equitable et préservation de l'environnement

Livraison gratuite à partir de 130.-