
Boutefas
Pièce, min. 900g
Boucherie Ledermann &Cie (Bière)
Bière | VaudLe Boutefas est une spécialité charcutière suisse, typique du canton de Vaud. Il s’agit d’un saucisson à cuire, fabriqué à partir de viande de porc hachée et assaisonnée, puis embossé dans un boyau naturel. Le Boutefas se reconnaît à sa forme allongée et légèrement courbée, ainsi qu’à sa couleur rosée. Il pèse environ 900 g et peut se partager en plusieurs portions. Le Boutefas que nous vous proposons provient de la boucherie Ledermann & Cie, située à Bière. Il est labellisé Suisse Garantie. Il a également remporté la médaille d’or à Francfort en 2016 et 2022, ce qui témoigne de son excellence. Le Boutefas est un produit idéal pour les amateurs de charcuterie authentique et savoureuse.
Porc, lard, sel nitrité, épice, sucre, antioxydant E301, acidifiant E331, enveloppe: boyau naturel de porc
