
Tête marbrée
4.65 CHF
Portion, min. 200g
Portion, min. 200g
Ce produit n'est pas disponible
Boucherie Ledermann &Cie (Bière)
Bière | VaudLa tête marbrée est un produit de charcuterie traditionnel, fabriqué à partir de morceaux de tête de porc cuits dans un bouillon aromatique, puis pressés avec de la gélatine. C’est une spécialité suisse, récompensée par la médaille d’or au concours international de qualité 2022. La boucherie Ledermann & Cie vous propose des portions d’environ 200 g, certifiées Suisse Garantie. La tête marbrée est un produit savoureux, riche en protéines, qui se déguste froide ou tiède.
Portion, min. 200g
Suisse

Placez-la dans la partie la plus froide du réfrigérateur, dans son emballage d’origine ou dans un récipient hermétique. Sa durée de conservation ne doit pas excéder 4 jours après l’achat.
Pour la consommer, vous pouvez la couper en tranches fines et la servir avec du pain, du beurre, des cornichons et de la moutarde. Vous pouvez aussi la réchauffer légèrement à la poêle ou au four et l’accompagner d’une salade verte. La tête marbrée est un produit idéal pour vos apéritifs, vos pique-niques ou vos repas légers.