
Salami Milano tranché
5.80 CHF
Portion, min. 100g
Portion, min. 100g
Ce produit n'est pas disponible
Boucherie Ledermann &Cie (Bière)
Bière | VaudLe salami Milano est une charcuterie fine et savoureuse, à base de porc et de bœuf, assaisonnée avec des épices. Ce produit est fabriqué par la boucherie Ledermann & Cie, une entreprise familiale située à Bière, dans le canton de Vaud. Il bénéficie du label Suisse Garantie, qui garantit son origine et sa qualité. Ces tranches sont vendues en portion d’environ 100 g, prêtes à consommer.
Porc, boeuf, sel nitrifié, épices, glucose, conservateur E252
Portion, min. 100g
Suisse

Pour conserver le salami Milano tranché, placez-le dans la partie la plus froide du réfrigérateur et consommez-le dans les 4 jours suivant l’achat.
Vous pouvez le servir en apéritif, en entrée ou en sandwich, accompagné de pain, de fromage ou de légumes frais. Vous pouvez aussi l’incorporer à des plats chauds, comme des pizzas, des quiches ou des gratins.