Jambon cru Pata Negra
26.15 CHF
1 barquette, min. 100g
1 barquette, min. 100g
Ce produit n'est pas disponible
Jural, Alcala Frères (Vaumarcus)
Vaumarcus | NeuchâtelFaçonnée et affinée artisanalement dans les meilleures conditions géographiques, climatiques et microbiologiques, cette pata negra des frères Alcala est d’une richesse incroyable en arômes et saveurs.
Si on ne tarit pas d’éloges sur cette pata negra, c’est qu’une fois qu’on y a goûté, il est impossible de ne pas y retourner.
Fabriquée à partir de la viande onctueuse, parfumée et délicate qu’offre la race porcine noire, nous n’hésitions pas à élever cette pata negra au rang des mets d’exception proposés par VitaVerDura.
Viande de porc noir suisse ou ibérique, sel nitrité pour saumure E250,
Anhydride sulfureux et sulfites,
1 barquette, min. 100g
Neuchâtel
Pour une conservation optimale, garder sous vide à une température de 8°C maximum.