
Saucisson vaudois IGP
8.90 CHF
Portion(s), min. 400g
Portion(s), min. 400g
Ce produit n'est pas disponible
Boucherie Grange - Chez Philou (Begnins)
Begnins | VaudLe saucisson vaudois IGP est une spécialité charcutière typique du canton de Vaud. Il est fabriqué à partir de viande et de gras de porc de qualité, et assaisonné avec soin. Il se présente sous la forme d’un gros saucisson à cuire, d’environ 400 g. Il bénéficie du label IGP (Indication Géographique Protégée), qui garantit son origine et son savoir-faire traditionnel. Proposé par la boucherie Grange, à Begnins, ce saucisson vaudois est un mets délicieux et authentique, qui ravira les amateurs de charcuterie suisse.
viande et gras de porc, sel de saumure, sel de cuisine, antioxydant E301, épices, vin blanc, ail.
Portion(s), min. 400g
Vaud
Pour conserver le saucisson vaudois IGP, placez-le dans la partie la plus froide du réfrigérateur, pendant au maximum 4 jours.
Pour le déguster, il faut le faire cuire dans de l’eau frémissante pendant environ 40 minutes. Il se savoure chaud ou froid, accompagné de pommes de terre, de salade ou de lentilles. Il peut aussi se glisser dans des sandwichs ou des quiches.