
Chipolata de veau lardée
4.50 CHF
Portion, min. 180g
Portion, min. 180g
Ce produit n'est pas disponible
Boucherie Ledermann &Cie (Bière)
Bière | VaudLa chipolata de veau lardée est une saucisse savoureuse et tendre, composée de viande de veau et de porc, enrobée d’une fine tranche de lard fumé. Elle est subtilement assaisonnée, pour plus de plaisir. Elle provient de la boucherie Ledermann & Cie, située à Bière (Vaud), qui respecte les normes de qualité et de traçabilité du label Suisse Garantie. C’est un produit idéal pour les grillades, les pique-niques ou les repas conviviaux en famille ou entre amis.
Chippolatas veau, porc, lard, glace, lait, sel, épices, stabilisant E452. Lard fumé porc, sel nitrité, épices, antioxydants E301, acidifiant E331
Lait (et lactose)
Portion, min. 180g
Suisse

Placez-la dans la partie la plus froide du réfrigérateur et consommez-la dans les 4 jours suivant l’achat.
Pour la cuisiner, il suffit de la faire griller à feu vif sur le barbecue ou à la poêle, en la retournant régulièrement, pendant environ 15 minutes. Elle se marie très bien avec des salades, des légumes grillés ou des pommes de terre. Vous pouvez aussi l’accompagner d’une sauce moutarde ou barbecue pour relever son goût.