Veuillez introduire votre code postal

Panier de viandes de porc suisse, plein air - 20kg (été)

446.00 CHF
Sac, 20kg
Ce produit n'est pas disponible

Le panier de viandes est un assortiment de morceaux de porc de qualité, provenant d’une ferme locale située à Vullierens, dans le canton de Vaud. Côtelettes, rôtis, steaks, saucisses… Il contient environ 20 kg de viande, répartis en différents types de préparations. Vous pourrez ainsi varier les plaisirs et les recettes, en cuisinant des plats savoureux et sains pour toute la famille.

Le panier contient:

Filet 1.0 kg
Côtelettes (6pc) 1.5 kg
Rôti cou 1.5 kg
Rôti épaule ficelé 1.0 kg
Rôti noix 1.3 kg
Emincé (2x500g) 1.0 kg
Ragoût (2x500g) 1.0 kg
Viande hachée (2x500g) 1.0 kg
Costines 1.0 kg
Steak bucheron (2pc) 0.8 kg
Osso bucco 0.5 kg
Saucisse à rôtir (6x500g) 3.0 kg
Chipolatas nature (4 paquets) 1.0 kg
Chipolatas paprika (4 paquets)1.0 kg
Chipolatas curry (4 paquets) 1.0 kg
Chipolatas provençale (4 paquets) 1.0 kg
Saucissons (2pc) 1.0 kg
Jambon tranché 0.5 kg

TOTAL env. 20 kg

Sac, 20kg
Vaud
Conservez la viande au maximum 4 jours dans la partie la plus froide du réfrigérateur, ou congelez-la si vous ne comptez pas la consommer rapidement.
Saisissez la viande sur toutes les faces pour former une croûte dorée. Baissez ensuite la température et laissez cuire selon votre goût. Laissez reposer la viande quelques minutes avant de la découper ou de la servir, pour qu’elle soit plus tendre et juteuse.

Nos engagements pour vous permettre de mieux consommer

Plus de 4'000 produits du terroir au rapport qualité/prix exceptionnel

Accès direct à plus de 300 producteurs régionaux

Circuits courts, commerce equitable et préservation de l'environnement

Livraison gratuite à partir de 130.-