Veuillez introduire votre code postal

Viande maturée DRY-AGED, côte Black Angus IP Suisse

60.00 CHF
pièce, min. 600g
Ce produit n'est pas disponible

The Finest Cut

Aubonne | Vaud

Le facturation sera adaptée après la livraison de votre commande selon le poid exact de la pièce.

Les Swiss Black Angus grandissent naturellement et sans précipitation pour vous offrir une viande aromatique et puissante.
Elevées selon les standards IP-SUISSE, nos agriculteurs s'engagent au bien être animal et à une exploitation tout en entière au plus proche de la nature, afin de garantir la meilleure des biodiversités.

Maturée entre 30 et 60 jours, le DRY -AGED vous garantir une viande parfaite, à la marbrure bien présente, et absolument incroyable. Une expérience gustative unique.

Le produit peut-être fournit décongelé, nous garantissons que cela n'altère en rien son goût et sa qualité.

pièce, min. 600g
Suisse
frost
3 à 4 jours au réfrigérateur. Le produit peut-être fournit décongelé, nous garantissons que cela n'altère en rien son goût et sa qualité.
Nous vous conseillons de la consommer juste saisi 1minutes et 20 secondes par côté à feu très vif. Ajouter après cuisson une bonne pincée de fleur de sel.

Nos engagements pour vous permettre de mieux consommer

Plus de 4'000 produits du terroir au rapport qualité/prix exceptionnel

Accès direct à plus de 300 producteurs régionaux

Circuits courts, commerce equitable et préservation de l'environnement

Livraison gratuite à partir de 130.-