
Viande maturée DRY-AGED, côte Black Angus IP Suisse
60.00 CHF
pièce, min. 600g
pièce, min. 600g
Ce produit n'est pas disponible
The Finest Cut
Aubonne | VaudLe facturation sera adaptée après la livraison de votre commande selon le poid exact de la pièce.
Les Swiss Black Angus grandissent naturellement et sans précipitation pour vous offrir une viande aromatique et puissante.
Elevées selon les standards IP-SUISSE, nos agriculteurs s'engagent au bien être animal et à une exploitation tout en entière au plus proche de la nature, afin de garantir la meilleure des biodiversités.
Maturée entre 30 et 60 jours, le DRY -AGED vous garantir une viande parfaite, à la marbrure bien présente, et absolument incroyable. Une expérience gustative unique.
Le produit peut-être fournit décongelé, nous garantissons que cela n'altère en rien son goût et sa qualité.
pièce, min. 600g
Suisse
3 à 4 jours au réfrigérateur.
Le produit peut-être fournit décongelé, nous garantissons que cela n'altère en rien son goût et sa qualité.
Nous vous conseillons de la consommer juste saisi 1minutes et 20 secondes par côté à feu très vif.
Ajouter après cuisson une bonne pincée de fleur de sel.