Pepper Burger
9.00 CHF
2 pièces, min. 250g
2 pièces, min. 250g
Ce produit n'est pas disponible
La Ferme en Croix (Vullierens)
Vullierens | VaudLe Pepper Burger est un délicieux steak haché à base de viande de porc de pâturage suisse, assaisonné avec du sel et plusieurs poivres différents. Il est vendu par lot de 2 pièces. Il provient de la Ferme en Croix, une exploitation familiale qui élève ses porcs en plein air, dans le respect du bien-être animal et de l’environnement.
viande de porc de pâturage suisse, sel de cuisine, poivre concassé, poivre fin, huile d'olive, poivre de cayenne
2 pièces, min. 250g
Suisse
Le Pepper Burger se conserve au réfrigérateur pendant 4 jours maximum, dans la partie la plus froide.
Pour le préparer, il suffit de le faire cuire à la poêle ou au grill pendant quelques minutes de chaque côté, selon votre goût. Vous pouvez ensuite le déguster dans un pain à burger avec des crudités, du fromage ou de la sauce, ou l’accompagner d’une salade verte ou de frites maison.