
Tranches de cou marinée à la moutarde
12.00 CHF
2 tranches, min. 350g
2 tranches, min. 350g
Ce produit n'est pas disponible
La Ferme en Croix (Vullierens)
Vullierens | VaudSi vous aimez la viande de porc tendre et savoureuse, vous allez adorer les tranches de cou marinées à la moutarde. Ces tranches sont préparées avec de la viande de porc de pâturages suisses, élevée dans le respect du bien-être animal et de l’environnement. Elles sont ensuite marinées avec de la moutarde en grain et des herbes, ce qui leur donne un goût délicat et relevé. Ces tranches proviennent de la Ferme en Croix, située à Vullierens dans le canton de Vaud.
viande de porc de pâturage suisse, moutarde en grain, huile de colza, herbes pour viande, poivre
2 tranches, min. 350g
Suisse
Pour conserver ces tranches, nous vous conseillons de les placer dans la partie la plus froide du réfrigérateur dès réception, et de les consommer dans les 4 jours.
Vous pouvez les cuire à la poêle, au four ou au barbecue, selon vos envies. Elles se marient très bien avec des légumes de saison, des pommes de terre ou du riz.