Veuillez introduire votre code postal

Bacon Burger

9.00 CHF
2 pièces, min. 250g
Ce produit n'est pas disponible

Le bacon burger est un steak haché à base de viande de porc de pâturage suisse, agrémenté de lard fumé, de sel, d’oignons et de poivre. Il est préparé par La Ferme en Croix, située dans le canton de Vaud. Le bacon burger est vendu en paquet de 2 pièces. En choisissant ce bacon burger, vous appréciez un produit local et de qualité, qui vous garantit saveur et moelleux.

viande de porc de pâturage suisse, lard fumé, sel de cuisine, oignons en poudre, poivre

2 pièces, min. 250g
Suisse
Pour conserver le bacon burger, nous vous conseillons de le garder au réfrigérateur deux à trois jours dans son emballage d’origine.
Vous pouvez le faire cuire à la poêle, au four ou au grill, en le retournant régulièrement. Vous pouvez le déguster dans un pain à burger, avec du fromage, de la salade, des tomates et de la sauce. Vous pouvez aussi l’accompagner de frites, de salade verte ou de légumes. C’est un plat facile et rapide à préparer, qui convient pour un repas gourmand et convivial.

Nos engagements pour vous permettre de mieux consommer

Plus de 4'000 produits du terroir au rapport qualité/prix exceptionnel

Accès direct à plus de 300 producteurs régionaux

Circuits courts, commerce equitable et préservation de l'environnement

Livraison gratuite à partir de 130.-